Классификатор ОКП ОК 005-93 утратил силу 01.01.2017.

ОКП: 916000 — Продукция переработки фруктов, овощей, грибов,...

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ОКП 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 9

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 916000 содержит 9 уточняющих (дочерних) кодов.

916100Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
916200Консервы томатные. соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. сиропы, соусы и приправы овощные. пюре овощные и овощефруктовые. мякоть овощная и овощефруктовая
916300Консервы фруктовые и фруктово-овощные. соки, нектары, морсы, напитки сокосодержащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. клетки цитрусовых фруктов
916400Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
916500Продукты замороженные, быстрозамороженные (кроме картофеля)
916600Продукты из картофеля
916700Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные
916800Полуфабрикаты плодовые и ягодные
916900Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКП для кода 916000:

ОКП ОК 005-93
916000 — Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей (текущий уровень)
916100 ... 916900 (9 кодов)

Комментарии

По коду 916000 классификатора ОКП пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.