ОКСО: 2.19.00.00 — Промышленная экология и биотехнологии

КлассификаторПрофессии, специальность, направление подготовкиМСКОЧисло дочерних кодов
КодНаименованиеКод образовательной
программы (МСКО 2011)
Код области
образования (МСКО-О 2013)
ОКСО 2.19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии 37

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 2.19.00.00 содержит 37 уточняющих (дочерних) кодов.

Профессии, специальность, направление подготовкиМСКО
КодНаименованиеКод образовательной
программы (МСКО 2011)
Код области
образования (МСКО-О 2013)
2.19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии 354 0721
2.19.01.02 Лаборант-аналитик 354 0721
2.19.01.03 Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства 354 0721
2.19.01.04 Пекарь 354 0721
2.19.01.05 Оператор поточно-автоматической линии (макаронное производство) 354 0721
2.19.01.06 Аппаратчик производства сахара 354 0721
2.19.01.07 Кондитер сахаристых изделий 354 0721
2.19.01.08 Пивовар 354 0721
2.19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) 354 0721
2.19.01.10 Мастер производства молочной продукции 354 0721
2.19.01.11 Изготовитель мороженого 354 0721
2.19.01.12 Переработчик скота и мяса 354 0721
2.19.01.13 Обработчик птицы и кроликов 354 0721
2.19.01.14 Оператор процессов колбасного производства 354 0721
2.19.01.15 Аппаратчик получения растительного масла 354 0721
2.19.01.16 Оператор линии производства маргарина 354 0721
2.19.01.17 Повар, кондитер 354 0721
2.19.02.01 Биохимическое производство 554 0721
2.19.02.02 Технология хранения и переработки зерна 554 0721
2.19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 554 0721
2.19.02.04 Технология сахаристых продуктов 554 0721
2.19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие 554 0721
2.19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов 554 0721
2.19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 554 0721
2.19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 554 0721
2.19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей 554 0721
2.19.02.10 Технология продукции общественного питания 554 0721
2.19.03.01 Биотехнология 665 0721
2.19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 665 0721
2.19.03.03 Продукты питания животного происхождения 665 0721
2.19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 665 0721
2.19.04.01 Биотехнология 767 0721
2.19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 767 0721
2.19.04.03 Продукты питания животного происхождения 767 0721
2.19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания 767 0721
2.19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения 767 0721
2.19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии 768 0712

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКСО для кода 2.19.00.00:

ОКСО ОК 009-2016
...
2.19.00.00 — Промышленная экология и биотехнологии (текущий уровень)
2.19.01.01 ... 2.19.06.01 (37 кодов)

Комментарии

По коду 2.19.00.00 классификатора ОКСО пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.