ОКСО: код 260000 — Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров

Общероссийские классификаторы
Классификатор ОКСО (ОК 009-2003)
→ Код 260000 — Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
Версия таблицы для печати
КодНаименованиеКвалификация
КодНаименование
260100Технология продуктов питания62Бакалавр техники и технологии
68Магистр техники и технологии
260200Производство продуктов питания из растительного сырья
260300Технология сырья и продуктов животного происхождения
260400Технология жиров
260500Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
260600Пищевая инженерия
260700Технология и проектирование текстильных изделий62Бакалавр техники и технологии
68Магистр техники и технологии
260800Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности62Бакалавр техники и технологии
68Магистр техники и технологии
260900Технология и конструирование изделий легкой промышленности
261000Технология художественной обработки материалов
261100Полиграфия62Бакалавр техники и технологии
68Магистр техники и технологии
261200Технология полиграфического и упаковочного производства
261300Экспертиза качества потребительских товаров