ТН ВЭД: 200290 — Томаты прочие, приготовленные или...

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД 200290 Томаты прочие, приготовленные или консервированные без уксуса или уксусной кислоты 6

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 200290 содержит 6 уточняющих (дочерних) кодов.

2002901100Прочие томаты, с содержанием сухого вещества менее 12 мас.%, в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты
2002901900Прочие томаты, с содержанием сухого вещества менее 12 мас.%, в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты
2002903100Прочие томаты, с содержанием сухого вещества не менее 12 мас.%, но не более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг, приготовленные без добавления уксуса или уксусной кислоты
2002903900Прочие томаты, с содержанием сухого вещества не менее 12 мас.%, но не более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг, приготовленные без добавления уксуса или уксусной кислоты
2002909100Прочие томаты, с содержанием сухого вещества более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты
2002909900Прочие томаты, с содержанием сухого вещества более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-масой не более 1 кг, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 200290:

ТН ВЭД ТН ВЭД ЕАЭС
...
200290 — Томаты прочие, приготовленные или консервированные без уксуса или уксусной кислоты (текущий уровень)
2002901100 ... 2002909900 (6 кодов)

Комментарии

По коду 200290 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.