ТН ВЭД: 35 — Белковые вещества; модифицированные крахмалы;...

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД 35 Белковые вещества; модифицированные крахмалы; клеи; ферменты 7

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 35 содержит 7 уточняющих (дочерних) кодов.

3501Казеин, казеинаты и прочие производные казеина; клеи казеиновые
3502Альбумины (включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащих более 80 мас.% сывороточных белков в пересчете на сухое вещество), альбуминаты и прочие производные альбумина
3503Желатин (с поверхностной обработкой или без обработки) и его производные; клей рыбий; прочие клеи животного происхождения, кроме казеиновых, указанных в товарной позиции 3501
3504Пептоны и их производные; белковые вещества прочие и их производные; порошок из кожи, хромированной, голья, хромированный или нехромированный
3505Декстрины и прочие модифицированные крахмалы (например, крахмалы, предварительно желатинизированные или превращенные в сложный эфир); клеи на основе крахмалов или декстринов, или прочих модифицированных крахмалов
3506Готовые клеи и прочие готовые адгезивы, в другом месте не поименованные или не включенные; продукты, пригодные для использования в качестве клеев или адгезивов, расфасованные для розничной продажи в качестве клеев или адгезивов, нетто-массой не более 1 кг
3507Ферменты; ферментные препараты, в другом месте не поименованные или не включенные

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 35:

ТН ВЭД ТН ВЭД ЕАЭС
35 — Белковые вещества; модифицированные крахмалы; клеи; ферменты (текущий уровень)
3501 ... 3507 (7 кодов)

Комментарии

По коду 35 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.