ОКПД 2: 10.11 — Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное 3, группа 7

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.11 содержит 7 уточняющих (дочерних) кодов.

10.11.1Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные
10.11.2Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания
10.11.3Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания
10.11.4Шерсть щипаная, шкуры и кожи сырые крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и коз
10.11.5Жиры крупного рогатого скота, овец, коз и свиней
10.11.6Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные
10.11.9Услуги по переработке и консервированию мяса отдельные, выполняемые субподрядчиком

Изменения

Есть изменения по коду 10.11 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.

Обозначения действия:
И — изменить содержание записи без изменения кода

Номер измененияНаименование/Содержимое
И № 10/2016
с 01.07.2016
Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.11:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.11 — Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное (текущий уровень)
10.11.1 ... 10.11.9 (7 кодов)

Комментарии

По коду 10.11 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.