ОКПД 2: 10.13.14.830 — Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.13.14.830 Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные, замороженные 6, категория 2

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.13.14.830 содержит 2 уточняющих (дочерних) кода.

10.13.14.831Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные
10.13.14.832Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) замороженные

Изменения

Есть изменения по коду 10.13.14.830 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.

Обозначения действия:
В — включить код в классификатор

Номер измененияНаименование/Содержимое
В № 10/2016
с 01.07.2016
Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные, замороженные

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.13.14.830:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.13.14.830 — Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные, замороженные (текущий уровень)
10.13.14.831, 10.13.14.832 (2 кода)

Комментарии

По коду 10.13.14.830 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.