название уровня
Поиск записи классификатора по коду и наименованию
Запись в классификаторе с кодом 10.20.25.114 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.20.25.114:
ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)Пользователи сайта оставили 1 комментарий по коду 10.20.25.114.
Комментарии к другим кодам можно найти на странице классификатора ОКПД 2 во вкладке «Комментарии».
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
По ГОСТ 30054-2003 "Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения" п. 34 Овощерыбные консервы: Консервы из овощей и круп,... в которых доля рыбного сырья составляет менее 50% массы нетто.
— Наталья, 22.02.2024 15:10Можем ли мы отнести эти консервы к коду ОКПД2 10.20.25.114 "Консервы рыбоовощные", если массовая доля рыбы в консервах, которые собираемся производить, составит 30%?