Быстрый переход к записи классификатора по коду:

ОКПД 2 10.51.40 — Сыры, продукты сырные и творог

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.51.40 Сыры, продукты сырные и творог 5, вид 18

Запись в классификаторе с кодом 10.51.40 содержит 18 уточняющих (дочерних) кодов.

10.51.40.100Сыры
10.51.40.110Сыры
10.51.40.120Сыры с вкусовыми компонентами
10.51.40.130Сыры рассольные
10.51.40.140Сыры плавленые
10.51.40.150Сыры сывороточно-альбуминные
10.51.40.200Продукты сырные и продукты сыроделия прочие
10.51.40.210Продукты сырные
10.51.40.220Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
10.51.40.300Творог
10.51.40.310Творог обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.320Творог от 2% до 3,8% жирности
10.51.40.330Творог от 4% до 11% жирности
10.51.40.340Творог от 12% до 18% жирности
10.51.40.350Творог от 19% до 35% жирности
10.51.40.360Творог зерненый
10.51.40.370Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования
10.51.40.380Творог с вкусовыми компонентами

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.51.40:

ОКПД 2 (верхний уровень)
↳ ...
  ↳ 10.51.4Сыры, продукты сырные и творог (уровень выше)
  ↳ 10.51.40 — Сыры, продукты сырные и творог (текущий уровень)
  ↳ 10.51.40.100 ... 10.51.40.380(уровень ниже: 18 кодов)