ОКПД 2: 10.51.40 — Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог 5, вид 19

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.51.40 содержит 19 уточняющих (дочерних) кодов.

10.51.40.100Сыры
10.51.40.110Сыры мягкие
10.51.40.120Сыры полутвердые
10.51.40.130Сыры твердые
10.51.40.140Сыры сверхтвердые
10.51.40.150Сыры сухие
10.51.40.160Сыры рассольные
10.51.40.170Сыры плавленые
10.51.40.180Сыры сывороточно-альбуминные
10.51.40.190Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
10.51.40.200Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра
10.51.40.210Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра
10.51.40.300Творог
10.51.40.310Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов
10.51.40.320Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов
10.51.40.330Творог зерненый без вкусовых компонентов
10.51.40.340Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами
10.51.40.350Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами
10.51.40.360Творог зерненый с вкусовыми компонентами

Изменения

Есть изменения по коду 10.51.40 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.

Обозначения действия:
И — изменить содержание записи без изменения кода

Номер измененияНаименование/Содержимое
И № 31/2018
с 01.11.2018
Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.51.40:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.51.40 — Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог (текущий уровень)
10.51.40.100 ... 10.51.40.360 (19 кодов)

Комментарии

По коду 10.51.40 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.