ОКПД 2: 10.89.12 — Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.89.12 Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный 5, вид 4

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.89.12 содержит 4 уточняющих (дочерних) кода.

10.89.12.110Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж)
10.89.12.120Яйца в скорлупе консервированные или вареные
10.89.12.130Белок яичный
10.89.12.140Желтки яичные свежие или консервированные

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.89.12:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.89.12 — Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный (текущий уровень)
10.89.12.110 ... 10.89.12.140 (4 кода)

Комментарии

По коду 10.89.12 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.