ОКПД 2: 28.93.17 — Оборудование для промышленной переработки или...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 28.93.17 Оборудование для промышленной переработки или производства пищевых продуктов или напитков, включая жиры и масла, не включенное в другие группировки 5, вид 13

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 28.93.17 содержит 13 уточняющих (дочерних) кодов.

28.93.17.110Машины для переработки мяса, овощей и теста (оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания)
28.93.17.120Оборудование для производства хлебобулочных изделий
28.93.17.130Оборудование для производства макарон, спагетти или аналогичной продукции
28.93.17.140Оборудование для кондитерской промышленности, производства какао-порошка или шоколада
28.93.17.150Оборудование для сахарной промышленности
28.93.17.160Оборудование для пивоваренной промышленности
28.93.17.170Оборудование для переработки мяса или птицы
28.93.17.180Оборудование для переработки плодов, орехов или овощей
28.93.17.210Оборудование для переработки чая или кофе
28.93.17.220Оборудование для приготовления или производства напитков
28.93.17.230Оборудование для производства рыбных продуктов
28.93.17.240Оборудование для экстракции или приготовления животных или нелетучих растительных жиров и масел
28.93.17.290Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 28.93.17:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
28.93.17 — Оборудование для промышленной переработки или производства пищевых продуктов или напитков, включая жиры и масла, не включенное в другие группировки (текущий уровень)
28.93.17.110 ... 28.93.17.290 (13 кодов)

Комментарии

По коду 28.93.17 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.