ОКВЭД 2: 10.20 — Переработка и консервирование рыбы, ракообразных...

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ОКВЭД 2 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 6
Включает

Эта группировка включает:
— переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.;
— производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.;
— производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
— производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком.
Эта группировка также включает:
— деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
— деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.20 содержит 6 уточняющих (дочерних) кодов.

10.20.1Переработка и консервирование рыбы
10.20.2Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
10.20.3Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных
10.20.4Производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
10.20.5Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
10.20.9Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКВЭД 2 для кода 10.20:

ОКВЭД 2 ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)
...
10.20 — Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков (текущий уровень)
10.20.1 ... 10.20.9 (6 кодов)

Комментарии

По коду 10.20 классификатора ОКВЭД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.