ОКВЭД 2: 10.20 — Переработка и консервирование рыбы, ракообразных...
Классификатор | Код | Расшифровка | Число дочерних кодов |
---|---|---|---|
ОКВЭД 2 | 10.20 | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | 6 |
Эта группировка включает:
— переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.;
— производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.;
— производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
— производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком.
Эта группировка также включает:
— деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
— деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
Поиск записи классификатора по коду и наименованию
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 10.20 содержит 6 уточняющих (дочерних) кодов.
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКВЭД 2 для кода 10.20:
ОКВЭД 2 ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)Комментарии
По коду 10.20 классификатора ОКВЭД 2 пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.