Классификатор ТН ВЭД РФ утратил силу 01.01.2012.

ТН ВЭД РФ: 0306 — Ракообразные, в панцире или без панциря, живые,...

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД РФ 0306 Ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; ракообразные копченые, в панцире или без панциря, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения; ракообразные в панцире, сваренные на пару или в кипящей воде, охлажденные или неохлажденные, мороженые или немороженые, сушеные или несушеные, соленые или несоленые, в рассоле или не в рассоле: 22

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 0306 содержит 22 уточняющих (дочерних) кода.

Код Наименование позиции Доп. ед. изм.
- мороженые:
- прочие:
0306 11 −− лангуст европейский и прочие лангусты (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.):
0306 12 −− омары (Homarus spp.):
0306 14 −− крабы:
0306 15 −− омар норвежский (Nephrops norvegicus):
0306 16 −− креветки холодноводные (Pandalus spp., Crangon crangon):
0306 17 −− креветки прочие:
0306 19 −− прочие:
0306 31 000 −− лангуст европейский и прочие лангусты (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.) -
0306 32 −− омары (Homarus spp.):
0306 33 −− крабы:
0306 34 000 −− омар норвежский (Nephrops norvegicus) -
0306 35 −− креветки холодноводные (Pandalus spp., Crangon crangon):
0306 36 −− креветки прочие:
0306 39 −− прочие:
0306 91 −− лангуст европейский и прочие лангусты (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.):
0306 92 −− омары (Homarus spp.):
0306 93 −− крабы:
0306 94 −− омар норвежский (Nephrops norvegicus):
0306 95 −− креветки:
0306 99 −− прочие:

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД РФ для кода 0306:

ТН ВЭД РФ
...
0306 — Ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; ракообразные копченые, в панцире или без панциря, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения; ракообразные в панцире, сваренные на пару или в кипящей воде, охлажденные или неохлажденные, мороженые или немороженые, сушеные или несушеные, соленые или несоленые, в рассоле или не в рассоле: (текущий уровень)