Классификатор ТН ВЭД РФ утратил силу 01.01.2012.
ТН ВЭД РФ: 0306 — Ракообразные, в панцире или без панциря, живые,...
Классификатор | Код | Расшифровка | Число дочерних кодов |
---|---|---|---|
ТН ВЭД РФ | 0306 | Ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; ракообразные копченые, в панцире или без панциря, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения; ракообразные в панцире, сваренные на пару или в кипящей воде, охлажденные или неохлажденные, мороженые или немороженые, сушеные или несушеные, соленые или несоленые, в рассоле или не в рассоле: | 22 |
Поиск записи классификатора по коду и наименованию
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 0306 содержит 22 уточняющих (дочерних) кода.
Код | Наименование позиции | Доп. ед. изм. |
---|---|---|
- мороженые: | ||
- прочие: | ||
0306 11 | −− лангуст европейский и прочие лангусты (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.): | |
0306 12 | −− омары (Homarus spp.): | |
0306 14 | −− крабы: | |
0306 15 | −− омар норвежский (Nephrops norvegicus): | |
0306 16 | −− креветки холодноводные (Pandalus spp., Crangon crangon): | |
0306 17 | −− креветки прочие: | |
0306 19 | −− прочие: | |
0306 31 000 | −− лангуст европейский и прочие лангусты (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.) | - |
0306 32 | −− омары (Homarus spp.): | |
0306 33 | −− крабы: | |
0306 34 000 | −− омар норвежский (Nephrops norvegicus) | - |
0306 35 | −− креветки холодноводные (Pandalus spp., Crangon crangon): | |
0306 36 | −− креветки прочие: | |
0306 39 | −− прочие: | |
0306 91 | −− лангуст европейский и прочие лангусты (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.): | |
0306 92 | −− омары (Homarus spp.): | |
0306 93 | −− крабы: | |
0306 94 | −− омар норвежский (Nephrops norvegicus): | |
0306 95 | −− креветки: | |
0306 99 | −− прочие: |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД РФ для кода 0306:
ТН ВЭД РФ
...
0306 — Ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; ракообразные копченые, в панцире или без панциря, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения; ракообразные в панцире, сваренные на пару или в кипящей воде, охлажденные или неохлажденные, мороженые или немороженые, сушеные или несушеные, соленые или несоленые, в рассоле или не в рассоле: (текущий уровень)