ОКПД 2: 10.13.13.110 — Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие,...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.13.13.110 Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу 6, категория 6

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.13.13.110 содержит 6 уточняющих (дочерних) кодов.

10.13.13.111Конина соленая, в рассоле, копченая или сушеная (в том числе сублимационной сушки)
10.13.13.112Баранина соленая, в рассоле или сушеная (в том числе сублимационной сушки)
10.13.13.113Козлятина соленая, в рассоле или сушеная (в том числе сублимационной сушки)
10.13.13.114Оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки)
10.13.13.115Мясо птицы соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
10.13.13.119Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.13.13.110:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.13.13.110 — Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу (текущий уровень)
10.13.13.111 ... 10.13.13.119 (6 кодов)

Комментарии

По коду 10.13.13.110 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.