ОКПД 2: 10.39.2 — Фрукты и орехи, переработанные и консервированные

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.39.2 Фрукты и орехи, переработанные и консервированные 4, подгруппа 5

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.39.2 содержит 5 уточняющих (дочерних) кодов.

10.39.21Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.22Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
10.39.23Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
10.39.24Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
10.39.25Фрукты переработанные и консервированные

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.39.2:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.39.2 — Фрукты и орехи, переработанные и консервированные (текущий уровень)
10.39.21 ... 10.39.25 (5 кодов)

Комментарии

По коду 10.39.2 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.