ОКПД 2: 10.51.56.360 — Консервы молокосодержащие сгущенные. Консервы...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.51.56.360 Консервы молокосодержащие сгущенные. Консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сгущенные 6, категория 6

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.51.56.360 содержит 6 уточняющих (дочерних) кодов.

10.51.56.361Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром
10.51.56.362Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные
10.51.56.363Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром с вкусовыми компонентами
10.51.56.364Консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сгущенные с сахаром
10.51.56.365Консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сгущенные с сахаром вареные
10.51.56.366Консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сгущенные с сахаром с вкусовыми компонентами

Изменения

Есть изменения по коду 10.51.56.360 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.

Обозначения действия:
И — изменить содержание записи без изменения кода

Номер измененияНаименование/Содержимое
И № 7/2016
с 01.06.2016
Консервы молокосодержащие сгущенные
И № 31/2018
с 01.11.2018
Консервы молокосодержащие сгущенные. Консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сгущенные

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.51.56.360:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.51.56.360 — Консервы молокосодержащие сгущенные. Консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сгущенные (текущий уровень)
10.51.56.361 ... 10.51.56.366 (6 кодов)

Комментарии

По коду 10.51.56.360 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.