Классификатор ОКСО ОК 009-2003 утратил силу 01.07.2017.

ОКСО: код 260000 — Технология продовольственных продуктов и...

КлассификаторКодНаименованиеКвалификация
КодНаименование
ОКСО 260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров

Запись в классификаторе с кодом 260000 содержит 17 уточняющих (дочерних) кодов.

КодНаименованиеКвалификация
КодНаименование
260100Технология продуктов питания62Бакалавр техники и технологии
68Магистр техники и технологии
260200Производство продуктов питания из растительного сырья
260300Технология сырья и продуктов животного происхождения
260400Технология жиров
260500Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
260600Пищевая инженерия
260700Технология и проектирование текстильных изделий62Бакалавр техники и технологии
68Магистр техники и технологии
260800Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности62Бакалавр техники и технологии
68Магистр техники и технологии
260900Технология и конструирование изделий легкой промышленности
261000Технология художественной обработки материалов
261100Полиграфия62Бакалавр техники и технологии
68Магистр техники и технологии
261200Технология полиграфического и упаковочного производства
261300Экспертиза качества потребительских товаров

Быстрый переход к записи классификатора по коду:

Схема иерархии в классификаторе ОКСО для кода 260000:

ОКСО (верхний уровень)
  ↳ 260000 — Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров (текущий уровень)
  ↳ 260100 ... 261300(уровень ниже: 17 кодов)