Классификатор ОКСО ОК 009-2003 утратил силу 01.07.2017.

ОКСО: 260500 — Технология продовольственных продуктов...

КлассификаторКодНаименованиеКвалификация
КодНаименование
ОКСО 260500 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 260500 содержит 8 уточняющих (дочерних) кодов.

КодНаименованиеКвалификация
КодНаименование
260501Технология продуктов общественного питания65Инженер
260502Технология продукции общественного питания51Технолог
52Старший технолог
260503Технология субтропических и пищевкусовых продуктов65Инженер
260504Технология консервов и пищеконцентратов51Техник
52Старший техник
65Инженер
260505Технология детского и функционального питания65Инженер

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКСО для кода 260500:

ОКСО ОК 009-2003
260500 — Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания (текущий уровень)
260501 ... 260505 (8 кодов)

Комментарии

По коду 260500 классификатора ОКСО пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.