Классификатор ОКСО ОК 009-2003 утратил силу 01.07.2017.

ОКСО: 260000 — Технология продовольственных продуктов и...

КлассификаторКодНаименованиеКвалификация
КодНаименование
ОКСО 260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 260000 содержит 17 уточняющих (дочерних) кодов.

КодНаименованиеКвалификация
КодНаименование
260100Технология продуктов питания62Бакалавр техники и технологии
68Магистр техники и технологии
260200Производство продуктов питания из растительного сырья
260300Технология сырья и продуктов животного происхождения
260400Технология жиров
260500Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
260600Пищевая инженерия
260700Технология и проектирование текстильных изделий62Бакалавр техники и технологии
68Магистр техники и технологии
260800Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности62Бакалавр техники и технологии
68Магистр техники и технологии
260900Технология и конструирование изделий легкой промышленности
261000Технология художественной обработки материалов
261100Полиграфия62Бакалавр техники и технологии
68Магистр техники и технологии
261200Технология полиграфического и упаковочного производства
261300Экспертиза качества потребительских товаров

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКСО для кода 260000:

ОКСО ОК 009-2003
260000 — Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров (текущий уровень)
260100 ... 261300 (17 кодов)

Комментарии

По коду 260000 классификатора ОКСО пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.