Классификатор ОКСО ОК 009-2003 утратил силу 01.07.2017.
ОКСО: 260000 — Технология продовольственных продуктов и...
| Классификатор | Код | Наименование | Квалификация | |
|---|---|---|---|---|
| Код | Наименование | |||
| ОКСО | 260000 | Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров | — | — |
Поиск записи классификатора по коду и наименованию
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 260000 содержит 17 уточняющих (дочерних) кодов.
| Код | Наименование | Квалификация | |
|---|---|---|---|
| Код | Наименование | ||
| 260100 | Технология продуктов питания | 62 | Бакалавр техники и технологии |
| 68 | Магистр техники и технологии | ||
| 260200 | Производство продуктов питания из растительного сырья | ||
| 260300 | Технология сырья и продуктов животного происхождения | ||
| 260400 | Технология жиров | ||
| 260500 | Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания | ||
| 260600 | Пищевая инженерия | ||
| 260700 | Технология и проектирование текстильных изделий | 62 | Бакалавр техники и технологии |
| 68 | Магистр техники и технологии | ||
| 260800 | Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности | 62 | Бакалавр техники и технологии |
| 68 | Магистр техники и технологии | ||
| 260900 | Технология и конструирование изделий легкой промышленности | ||
| 261000 | Технология художественной обработки материалов | ||
| 261100 | Полиграфия | 62 | Бакалавр техники и технологии |
| 68 | Магистр техники и технологии | ||
| 261200 | Технология полиграфического и упаковочного производства | ||
| 261300 | Экспертиза качества потребительских товаров | ||
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКСО для кода 260000:
ОКСО ОК 009-2003 260000 — Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров (текущий уровень)
260100 ... 261300 (17 кодов)
Комментарии
По коду 260000 классификатора ОКСО пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если
1) у вас есть дополнительная информация по классификатору,
2) заметили ошибки и неточности на сайте,
3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.