Классификатор ОКСО ОК 009-2003 утратил силу 01.07.2017.
ОКСО: 260000 — Технология продовольственных продуктов и...
Классификатор | Код | Наименование | Квалификация | |
---|---|---|---|---|
Код | Наименование | |||
ОКСО | 260000 | Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров | — | — |
Поиск записи классификатора по коду и наименованию
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 260000 содержит 17 уточняющих (дочерних) кодов.
Код | Наименование | Квалификация | |
---|---|---|---|
Код | Наименование | ||
260100 | Технология продуктов питания | 62 | Бакалавр техники и технологии |
68 | Магистр техники и технологии | ||
260200 | Производство продуктов питания из растительного сырья | ||
260300 | Технология сырья и продуктов животного происхождения | ||
260400 | Технология жиров | ||
260500 | Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания | ||
260600 | Пищевая инженерия | ||
260700 | Технология и проектирование текстильных изделий | 62 | Бакалавр техники и технологии |
68 | Магистр техники и технологии | ||
260800 | Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности | 62 | Бакалавр техники и технологии |
68 | Магистр техники и технологии | ||
260900 | Технология и конструирование изделий легкой промышленности | ||
261000 | Технология художественной обработки материалов | ||
261100 | Полиграфия | 62 | Бакалавр техники и технологии |
68 | Магистр техники и технологии | ||
261200 | Технология полиграфического и упаковочного производства | ||
261300 | Экспертиза качества потребительских товаров |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКСО для кода 260000:
ОКСО ОК 009-2003 260000 — Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров (текущий уровень)
260100 ... 261300 (17 кодов)
Комментарии
По коду 260000 классификатора ОКСО пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.