Классификатор ОКСО ОК 009-2003 утратил силу 01.07.2017.
ОКСО: 260300 — Технология сырья и продуктов животного...
Классификатор | Код | Наименование | Квалификация | |
---|---|---|---|---|
Код | Наименование | |||
ОКСО | 260300 | Технология сырья и продуктов животного происхождения | — | — |
Поиск записи классификатора по коду и наименованию
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 260300 содержит 9 уточняющих (дочерних) кодов.
Код | Наименование | Квалификация | |
---|---|---|---|
Код | Наименование | ||
260301 | Технология мяса и мясных продуктов | 51 | Техник |
52 | Старший техник | ||
65 | Инженер | ||
260302 | Технология рыбы и рыбных продуктов | 51 | Техник |
52 | Старший техник | ||
65 | Инженер | ||
260303 | Технология молока и молочных продуктов | 51 | Техник |
52 | Старший техник | ||
65 | Инженер |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКСО для кода 260300:
ОКСО ОК 009-2003 260300 — Технология сырья и продуктов животного происхождения (текущий уровень)
260301 ... 260303 (9 кодов)
Комментарии
По коду 260300 классификатора ОКСО пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если
1) у вас есть дополнительная информация по классификатору,
2) заметили ошибки и неточности на сайте,
3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.