Быстрый переход к записи классификатора по коду:

Классификатор ОКСО ОК 009-2003 утратил силу 01.07.2017.

ОКСО 260300 — Технология сырья и продуктов животного...

КлассификаторКодНаименованиеКвалификация
КодНаименование
ОКСО 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения

Запись в классификаторе с кодом 260300 содержит 9 уточняющих (дочерних) кодов.

КодНаименованиеКвалификация
КодНаименование
260301Технология мяса и мясных продуктов51Техник
52Старший техник
65Инженер
260302Технология рыбы и рыбных продуктов51Техник
52Старший техник
65Инженер
260303Технология молока и молочных продуктов51Техник
52Старший техник
65Инженер

Схема иерархии в классификаторе ОКСО для кода 260300:

ОКСО (верхний уровень)
↳ ...
  ↳ 260300 — Технология сырья и продуктов животного происхождения (текущий уровень)
  ↳ 260301 ... 260303(уровень ниже: 9 кодов)