Классификатор ОКСО ОК 009-2003 утратил силу 01.07.2017.

ОКСО: 260300 — Технология сырья и продуктов животного...

КлассификаторКодНаименованиеКвалификация
КодНаименование
ОКСО 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 260300 содержит 9 уточняющих (дочерних) кодов.

КодНаименованиеКвалификация
КодНаименование
260301Технология мяса и мясных продуктов51Техник
52Старший техник
65Инженер
260302Технология рыбы и рыбных продуктов51Техник
52Старший техник
65Инженер
260303Технология молока и молочных продуктов51Техник
52Старший техник
65Инженер

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКСО для кода 260300:

ОКСО ОК 009-2003
260300 — Технология сырья и продуктов животного происхождения (текущий уровень)
260301 ... 260303 (9 кодов)

Комментарии

По коду 260300 классификатора ОКСО пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.