Классификатор ОКСО ОК 009-2003 утратил силу 01.07.2017.
ОКСО: 260500 — Технология продовольственных продуктов...
Классификатор | Код | Наименование | Квалификация | |
---|---|---|---|---|
Код | Наименование | |||
ОКСО | 260500 | Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания | — | — |
Поиск записи классификатора по коду и наименованию
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 260500 содержит 8 уточняющих (дочерних) кодов.
Код | Наименование | Квалификация | |
---|---|---|---|
Код | Наименование | ||
260501 | Технология продуктов общественного питания | 65 | Инженер |
260502 | Технология продукции общественного питания | 51 | Технолог |
52 | Старший технолог | ||
260503 | Технология субтропических и пищевкусовых продуктов | 65 | Инженер |
260504 | Технология консервов и пищеконцентратов | 51 | Техник |
52 | Старший техник | ||
65 | Инженер | ||
260505 | Технология детского и функционального питания | 65 | Инженер |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКСО для кода 260500:
ОКСО ОК 009-2003 260500 — Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания (текущий уровень)
260501 ... 260505 (8 кодов)
Комментарии
По коду 260500 классификатора ОКСО пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.