ОКПД 2: 10.13.11 — Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.13.11 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) 5, вид 1
Не включает

Эта группировка не включает:
— продукты из мяса свиные, см. 10.13.14.611

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.13.11 содержит 1 уточняющий (дочерний) код.

10.13.11.000Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

Изменения

Есть изменения по коду 10.13.11 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.

Обозначения действия:
И — изменить содержание записи без изменения кода

Номер измененияНаименование/Содержимое
И № 10/2016
с 01.07.2016
Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
детали ↓

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.13.11:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.13.11 — Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) (текущий уровень)

Комментарии

По коду 10.13.11 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.