ОКПД 2: 10.13.1 — Продукты консервированные и готовые из мяса,...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.13.1 Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы 4, подгруппа 6

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.13.1 содержит 6 уточняющих (дочерних) кодов.

10.13.11Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
10.13.12Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
10.13.13Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу
10.13.14Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
10.13.15Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов
10.13.16Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу; шкварки

Изменения

Есть изменения по коду 10.13.1 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.

Обозначения действия:
И — изменить содержание записи без изменения кода

Номер измененияНаименование/Содержимое
И № 10/2016
с 01.07.2016
Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.13.1:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.13.1 — Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы (текущий уровень)
10.13.11 ... 10.13.16 (6 кодов)

Комментарии

По коду 10.13.1 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.