Быстрый поиск записи классификатора по коду:

ОКПД 2: 10.13.15 — Продукты готовые и консервированные из мяса,...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.13.15 Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов 5, вид 9

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.13.15 содержит 9 уточняющих (дочерних) кодов.

10.13.15.110Консервы мясные
10.13.15.120Консервы мясосодержащие
10.13.15.130Консервы из мяса и субпродуктов птицы
10.13.15.140Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы
10.13.15.150Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы
10.13.15.160Продукты из шпика
10.13.15.170Жиры животные топленые
10.13.15.180Жир птицы топленый
10.13.15.190Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая

Изменения

Есть изменения по коду 10.13.15 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие.

Обозначения действия:
И — изменить содержание записи без изменения кода

КодНаименование/СодержимоеДействие
№ 10/2016 Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов И

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.13.15:

ОКПД 2 (верхний уровень)
↳ ...
  ↳ 10.13.15 — Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов (текущий уровень)
  ↳ 10.13.15.110 ... 10.13.15.190(уровень ниже: 9 кодов)

Комментарии

По коду 10.13.15 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке сообщения Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.