ОКПД 2: 10.13.15.160 — Продукты из шпика

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.13.15.160 Продукты из шпика 6, категория 0
Включает

Эта группировка включает:
— изделия из свиного подкожного жира, в шкуре или без нее, с прирезями мышечной ткани или без них для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.13.15.160 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.

Изменения

Есть изменения по коду 10.13.15.160 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.

Обозначения действия:
В — включить код в классификатор

Номер измененияНаименование/Содержимое
В № 10/2016
с 01.07.2016
Продукты из шпика
детали ↓

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.13.15.160:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.13.15.160 — Продукты из шпика (текущий уровень)
нет уточняющих кодов

Комментарии

По коду 10.13.15.160 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.