название уровня
Эта группировка включает:
— изделия из свиного подкожного жира, в шкуре или без нее, с прирезями мышечной ткани или без них для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах
Поиск записи классификатора по коду:
Запись в классификаторе с кодом 10.13.15.160 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Есть изменения по коду 10.13.15.160 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.
Обозначения действия:
В — включить код в классификатор
Номер изменения | Наименование/Содержимое | |
---|---|---|
В | № 10/2016 с 01.07.2016 | Продукты из шпика детали ↓ Эта группировка включает: — изделия из свиного подкожного жира, в шкуре или без нее, с прирезями мышечной ткани или без них для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах |
Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.13.15.160:
ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)По коду 10.13.15.160 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.