Классификатор ОКП ОК 005-93 утратил силу 01.01.2017.
ОКП: 912000 — Изделия кондитерские сахаристые
| Классификатор | Код | Расшифровка | Число дочерних кодов | 
|---|---|---|---|
| ОКП | 912000 | Изделия кондитерские сахаристые | 15 | 
Поиск записи классификатора по коду и наименованию
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 912000 содержит 15 уточняющих (дочерних) кодов.
| 912001 | Карамель и драже (всего) | 
| 912002 | Конфеты (всего) | 
| 912003 | Карамель глазированная шоколадной глазурью (шоколадом) | 
| 912004 | Шоколад натуральный | 
| 912005 | Пастила и зефир (всего) | 
| 912006 | Мармелад (всего) | 
| 912100 | Карамель | 
| 912200 | Драже | 
| 912300 | Конфеты глазированные (шоколадной и шоколадно-молочной глазурью) | 
| 912400 | Конфеты глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные | 
| 912500 | Шоколад и шоколадные изделия | 
| 912600 | Ирис | 
| 912700 | Халва | 
| 912800 | Мармелад и пастильные изделия | 
| 912900 | Сладости восточные и прочие сахаристые изделия | 
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКП для кода 912000:
ОКП ОК 005-93   910000 — Продукция пищевой промышленности 
    912000 — Изделия кондитерские сахаристые (текущий уровень) 
    912001 ... 912900 (15 кодов) 
 Комментарии
По коду 912000 классификатора ОКП пока нет комментариев пользователей.
 Оставьте комментарий, если 
 1) у вас есть дополнительная информация по классификатору, 
 2) заметили ошибки и неточности на сайте, 
 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта. 
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
