Классификатор ОКП ОК 005-93 утратил силу 01.01.2017.

ОКП: 916320 — Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. фрукты...

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ОКП 916320 Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. фрукты протертые или дробленые с сахаром. пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. клетки цитрусовых фруктов 9

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 916320 содержит 9 уточняющих (дочерних) кодов.

916321Повидло
916322Желе
916323Пюре фруктовые и фруктово-овощные
916324Соусы, пасты и приправы плодовые и ягодные
916325Фрукты протертые и дробленые с сахаром и их смеси
916326Пюре фруктово-овощные
916327Пюре концентрированные фруктовые
916328Пюре концентрированные фруктово-овощные
916329Мякоть фруктовая и фруктово-овощная. клетки цитрусовых фруктов

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКП для кода 916320:

ОКП ОК 005-93
...
916320 — Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. фрукты протертые или дробленые с сахаром. пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. клетки цитрусовых фруктов (текущий уровень)
916321 ... 916329 (9 кодов)

Комментарии

По коду 916320 классификатора ОКП пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если
1) у вас есть дополнительная информация по классификатору,
2) заметили ошибки и неточности на сайте,
3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.