ОКПД 2: 10.11.20.140 — Субпродукты пищевые козьи парные, остывшие или...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.11.20.140 Субпродукты пищевые козьи парные, остывшие или охлажденные 6, категория 0

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.11.20.140 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.

Изменения

Есть изменения по коду 10.11.20.140 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.

Обозначения действия:
И — изменить содержание записи без изменения кода

Номер измененияНаименование/Содержимое
И № 10/2016
с 01.07.2016
Субпродукты пищевые козьи парные, остывшие или охлажденные

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.11.20.140:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.11.20.140 — Субпродукты пищевые козьи парные, остывшие или охлажденные (текущий уровень)
нет уточняющих кодов

Комментарии

По коду 10.11.20.140 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.