ОКПД 2: 10.13.14.520 — Изделия колбасные из термически обработанных...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.13.14.520 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие 6, категория 7

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.13.14.520 содержит 7 уточняющих (дочерних) кодов.

10.13.14.521Паштеты мясосодержащие
10.13.14.522Колбасы ливерные мясосодержащие
10.13.14.523Студни мясосодержащие
10.13.14.524Холодцы мясосодержащие
10.13.14.525Заливные мясосодержащие
10.13.14.526Зельцы мясосодержащие
10.13.14.529Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие прочие

Изменения

Есть изменения по коду 10.13.14.520 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.

Обозначения действия:
В — включить код в классификатор

Номер измененияНаименование/Содержимое
В № 10/2016
с 01.07.2016
Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.13.14.520:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.13.14.520 — Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие (текущий уровень)
10.13.14.521 ... 10.13.14.529 (7 кодов)

Комментарии

По коду 10.13.14.520 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.