ОКПД 2: 10.20 — Рыба переработанная и консервированная,...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.20 Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски 3, группа 5

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.20 содержит 5 уточняющих (дочерних) кодов.

10.20.1Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая
10.20.2Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры
10.20.3Ракообразные, моллюски и прочие беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или консервированные
10.20.4Мука тонкого и грубого помола и гранулы, не пригодные для употребления в пищу, и прочие продукты из рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных водных, не включенные в другие группировки
10.20.9Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки для производства рыбных продуктов; отдельные операции процесса производства переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков, выполняемые субподрядчиком

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.20:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.20 — Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски (текущий уровень)
10.20.1 ... 10.20.9 (5 кодов)

Комментарии

По коду 10.20 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.