ОКПД 2: 10.20.11 — Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш)...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.20.11 Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное 5, вид 3

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.20.11 содержит 3 уточняющих (дочерних) кода.

10.20.11.110Филе рыбное свежее или охлажденное
10.20.11.120Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное
10.20.11.130Фарш рыбный свежий или охлажденный

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.20.11:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.20.11 — Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное (текущий уровень)
10.20.11.110 ... 10.20.11.130 (3 кода)

Комментарии

По коду 10.20.11 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.