ОКПД 2: 10.20.11 — Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш)...
| Классификатор | Код | Расшифровка | Уровень вложенности, название уровня | Число дочерних кодов |
|---|---|---|---|---|
| ОКПД 2 | 10.20.11 | Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное | 5, вид | 3 |
Поиск записи классификатора по коду и наименованию
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 10.20.11 содержит 3 уточняющих (дочерних) кода.
| 10.20.11.110 | Филе рыбное свежее или охлажденное |
| 10.20.11.120 | Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное |
| 10.20.11.130 | Фарш рыбный свежий или охлажденный |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.20.11:
ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008) ...
10.20.11 — Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное (текущий уровень)
10.20.11.110 ... 10.20.11.130 (3 кода)
Комментарии
По коду 10.20.11 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если
1) у вас есть дополнительная информация по классификатору,
2) заметили ошибки и неточности на сайте,
3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.