название уровня
Эта группировка включает:
— услуги по тепловой обработке, копчению, солению, вялению и прочим способам приготовления рыбы и рыбных продуктов
Эта группировка не включает:
— услуги по извлечению животных масел и жиров, см. 10.41.1
Поиск записи классификатора по коду:
Запись в классификаторе с кодом 10.20.91 содержит 1 уточняющий (дочерний) код.
10.20.91.000 | Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки для производства рыбных продуктов |
Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.20.91:
ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)По коду 10.20.91 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.