ОКПД 2: 10.82.23 — Изделия кондитерские сахаристые (включая белый...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.82.23 Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао 5, вид 14

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.82.23 содержит 14 уточняющих (дочерних) кодов.

10.82.23.110Шоколад белый
10.82.23.120Карамель
10.82.23.130Драже
10.82.23.140Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
10.82.23.150Ирис
10.82.23.160Халва
10.82.23.170Мармелад
10.82.23.180Пастила
10.82.23.210Зефир
10.82.23.220Сладости восточные
10.82.23.230Лукумы
10.82.23.240Резинка жевательная
10.82.23.250Экстракт из корней солодки с массовой долей сахарозы более 10%, но не содержащий других добавок
10.82.23.290Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.82.23:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.82.23 — Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао (текущий уровень)
10.82.23.110 ... 10.82.23.290 (14 кодов)

Комментарии

По коду 10.82.23 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.