название уровня
Эта группировка включает:
— материалы, предназначенные для упаковывания пищевых продуктов, в том числе: детского питания, сухих и сыпучих продуктов, молочных, кисломолочных, мясных, рыбных, масложировых продуктов, майонезов и соусов, мороженого, кондитерских изделий, соков, пищевых алкогольных и безалкогольных жидкостей, замороженных продуктов и полуфабрикатов; лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения, продукции парфюмерно-косметической и табачной промышленности, а также используемые в производстве изделий различных отраслей промышленности
Поиск записи классификатора по коду и наименованию
Запись в классификаторе с кодом 24.42.25.130 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Есть изменения по коду 24.42.25.130 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.
Обозначения действия:
В — включить код в классификатор
Номер изменения | Наименование/Содержимое | |
---|---|---|
В | № 91/2023 с 01.11.2023 | Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги детали ↓ Эта группировка включает: — материалы, предназначенные для упаковывания пищевых продуктов, в том числе: детского питания, сухих и сыпучих продуктов, молочных, кисломолочных, мясных, рыбных, масложировых продуктов, майонезов и соусов, мороженого, кондитерских изделий, соков, пищевых алкогольных и безалкогольных жидкостей, замороженных продуктов и полуфабрикатов; лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения, продукции парфюмерно-косметической и табачной промышленности, а также используемые в производстве изделий различных отраслей промышленности ГОСТ 33118—2014 «Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия» |
Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 24.42.25.130:
ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)По коду 24.42.25.130 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.