Быстрый поиск записи классификатора по коду:

ОКВЭД 2: 10.39 — Прочие виды переработки и консервирования фруктов...

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ОКВЭД 2 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 3
Включает

Эта группировка включает:
— производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
— переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;
— производство продуктов питания из фруктов или овощей;
— производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
— производство обжаренных орехов;
— производство пасты и прочих продуктов питания из орехов.
Эта группировка также включает:
— производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи


Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.39 содержит 3 уточняющих (дочерних) кода.

10.39.1Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.2Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.9Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКВЭД 2 для кода 10.39:

ОКВЭД 2 (верхний уровень)
↳ ...
  ↳ 10.39 — Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей (текущий уровень)
  ↳ 10.39.1 ... 10.39.9(уровень ниже: 3 кода)

Комментарии

По коду 10.39 классификатора ОКВЭД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.