ОКВЭД 2: 10.39 — Прочие виды переработки и консервирования фруктов...
Классификатор | Код | Расшифровка | Число дочерних кодов |
---|---|---|---|
ОКВЭД 2 | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 3 |
Эта группировка включает:
— производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
— переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;
— производство продуктов питания из фруктов или овощей;
— производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
— производство обжаренных орехов;
— производство пасты и прочих продуктов питания из орехов.
Эта группировка также включает:
— производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи
Поиск записи классификатора по коду:
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 10.39 содержит 3 уточняющих (дочерних) кода.
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКВЭД 2 для кода 10.39:
ОКВЭД 2 ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)Комментарии
По коду 10.39 классификатора ОКВЭД 2 пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.