ТН ВЭД: 020630000 — Пищевые субпродукты свиней, свежие или...

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД 020630000 Пищевые субпродукты свиней, свежие или охлажденные 4

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 020630000 содержит 4 уточняющих (дочерних) кода.

0206300001Печень свиньи, свежая или охлажденная для производства фармацевтической продукции
0206300002Печень свиньи, свежая или охлажденная прочая
0206300003Пищевые субпродукты свиней, свежие или охлажденные (исключая печень) для производства фармацевтической продукции
0206300004Пищевые субпродукты свиней, свежие или охлажденные (исключая печень) прочие

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 020630000:

ТН ВЭД ТН ВЭД ЕАЭС
...
020630000 — Пищевые субпродукты свиней, свежие или охлажденные (текущий уровень)
0206300001 ... 0206300004 (4 кода)

Комментарии

По коду 020630000 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.