ТН ВЭД: 0305 — Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба...

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД 0305 Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба горячего или холодного копчения; рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу 12

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 0305 содержит 12 уточняющих (дочерних) кодов.

030510Рыбная мука, тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу
030520Печень, икра и молоки рыб, сушеные, копченые, соленые или в рассоле
030530Рыбное филе, сушеное, соленое или в рассоле, но не копченое
030541Лосось тихоокеанский (oncorhynchus nerka,...), лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho), копченый, включая филе
030542Сельдь (clupea harengus, clupea pallasii) копченая, включая филе
030549Прочая рыба копченая, включая филе
030551Треска (gadus morhua, gadus ogac, gadus macrocephalus) сушеная, несоленая или соленая, но некопченая
030559Прочая рыба сушеная, несоленая, или соленая, но некопченая
030561Сельдь (clupea harengus, clupea pallasii), соленая, несушеная, некопченая, в рассоле
030562Треска (gasus morhua, gadus ogac, gadus macrocephalus), соленая, несушеная, некопченая, в рассоле
030563Анчоусы (engraulis spp.), соленые, несушеные, некопченые, в рассоле
030569Прочая рыба соленая, в рассоле, за исключением сушеной и копченой

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 0305:

ТН ВЭД ТН ВЭД ЕАЭС
...
0305 — Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба горячего или холодного копчения; рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу (текущий уровень)
030510 ... 030569 (12 кодов)

Комментарии

По коду 0305 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.