ТН ВЭД: 19 — Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала...

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД 19 Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия 5

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 19 содержит 5 уточняющих (дочерних) кодов.

1901Экстракт солодовый; готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименован
1902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони; кускус, гот…
1903Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, шариков, крупинок или в других аналогичных формах
1904Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья); злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением …
1905Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для.

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 19:

ТН ВЭД ТН ВЭД ЕАЭС
19 — Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия (текущий уровень)
1901 ... 1905 (5 кодов)

Комментарии

По коду 19 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.