ТН ВЭД: 190220 — Макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или...

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД 190220 Макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом 4

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 190220 содержит 4 уточняющих (дочерних) кода.

1902201000Макаронные изделия, с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обрабаботке или приготовленные другим способом, содержащие более 20 мас.% рыбы, ракообразных или др. водных беспозвоночных
1902203000Макаронные изделия с начинкой, подвергн. или не подвергн. тепл. обраб. или приготовл. др. способом, содержащие более 20 мас.% колбасы и аналогичных изделий из мяса и мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения
1902209100Прочие макаронные изделия с начинкой, подвергнутые тепловой обработке
1902209900Прочие макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 190220:

ТН ВЭД ТН ВЭД ЕАЭС
...
190220 — Макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом (текущий уровень)
1902201000 ... 1902209900 (4 кода)

Комментарии

По коду 190220 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.