Быстрый поиск записи классификатора по коду:

ТН ВЭД: 190220 — Макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или...

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД 190220 Макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом 4

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 190220 содержит 4 уточняющих (дочерних) кода.

1902201000Макаронные изделия, с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обрабаботке или приготовленные другим способом, содержащие более 20 мас.% рыбы, ракообразных или др. водных беспозвоночных
1902203000Макаронные изделия с начинкой, подвергн. или не подвергн. тепл. обраб. или приготовл. др. способом, содержащие более 20 мас.% колбасы и аналогичных изделий из мяса и мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения
1902209100Прочие макаронные изделия с начинкой, подвергнутые тепловой обработке
1902209900Прочие макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 190220:

ТН ВЭД (верхний уровень)
↳ ...
  ↳ 190220 — Макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом (текущий уровень)
  ↳ 1902201000 ... 1902209900(уровень ниже: 4 кода)

Комментарии

По коду 190220 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.