ТН ВЭД: 23 — Остатки и отходы пищевой промышленности; готовые...

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД 23 Остатки и отходы пищевой промышленности; готовые корма для животных 9

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 23 содержит 9 уточняющих (дочерних) кодов.

2301Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу; шкварки
2302Отруби, высевки, месятки и прочие остатки от просеивания, помола или других способов переработки зерна злаков или бобовых культур, негранулированные или гранулированные
2303Остатки от производства крахмала и аналогичные остатки, свекловичный жом, багасса, или жом сахарного тростника, и прочие отходы производства сахара, барда и прочие отходы пивоварения или винокурения, негранулированные или гранулированные
2304Жмыхи и другие твердые отходы, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные
2305Жмыхи и другие твердые отходы, получаемые при извлечении арахисового масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные
2306Жмыхи и другие твердые отходы, получаемые при извлечении растительных жиров или масел, кроме отходов товарной позиции 2304 или 2305, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные
2307Винный отстой; винный камень
2308Виноградные выжимки
2309Продукты, используемые для кормления животных

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 23:

ТН ВЭД ТН ВЭД ЕАЭС
23 — Остатки и отходы пищевой промышленности; готовые корма для животных (текущий уровень)
2301 ... 2309 (9 кодов)

Комментарии

По коду 23 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.