ОКПД 2: 10.51.40.310 — Творог (кроме зерненого и произведенного с...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов 6, категория 5

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.51.40.310 содержит 5 уточняющих (дочерних) кодов.

10.51.40.311Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.312Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2% до 3,8% жирности
10.51.40.313Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
10.51.40.314Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12% до 18% жирности
10.51.40.315Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности

Изменения

Есть изменения по коду 10.51.40.310 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.

Обозначения действия:
И — изменить содержание записи без изменения кода

Номер измененияНаименование/Содержимое
И № 7/2016
с 01.06.2016
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.51.40.310:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.51.40.310 — Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов (текущий уровень)
10.51.40.311 ... 10.51.40.315 (5 кодов)

Комментарии

По коду 10.51.40.310 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.