название уровня
Поиск записи классификатора по коду и наименованию
Запись в классификаторе с кодом 10.51.40.340 содержит 5 уточняющих (дочерних) кодов.
Есть изменения по коду 10.51.40.340 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.
Обозначения действия:
И — изменить содержание записи без изменения кода
Номер изменения | Наименование/Содержимое | |
---|---|---|
И | № 7/2016 с 01.06.2016 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами |
Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.51.40.340:
ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)Пользователи сайта оставили 1 комментарий по коду 10.51.40.340.
Комментарии к другим кодам можно найти на странице классификатора ОКПД 2 во вкладке «Комментарии».
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Все ниже перечисленные коды имеют одну и ту же ошибку. Если творог от 2% до 3,8% жирности, то обезжиренным он быть уже не может. Либо он от 2 до 3,8%, либо от 4 до 11%, либо обезжиренный.
— Анна, 30.10.2023 13:56