ОКПД 2: 10.51.40.340 — Творог (кроме зерненого и произведенного с...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.51.40.340 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами 6, категория 5

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.51.40.340 содержит 5 уточняющих (дочерних) кодов.

10.51.40.341Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.342Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 2% до 3,8% жирности
10.51.40.343Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4% до 11% жирности
10.51.40.344Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 12% до 18% жирности
10.51.40.345Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 19% до 35% жирности

Изменения

Есть изменения по коду 10.51.40.340 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.

Обозначения действия:
И — изменить содержание записи без изменения кода

Номер измененияНаименование/Содержимое
И № 7/2016
с 01.06.2016
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.51.40.340:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.51.40.340 — Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами (текущий уровень)
10.51.40.341 ... 10.51.40.345 (5 кодов)

Комментарии

Пользователи сайта оставили 1 комментарий по коду 10.51.40.340.
Комментарии к другим кодам можно найти на странице классификатора ОКПД 2 во вкладке «Комментарии».

Все ниже перечисленные коды имеют одну и ту же ошибку. Если творог от 2% до 3,8% жирности, то обезжиренным он быть уже не может. Либо он от 2 до 3,8%, либо от 4 до 11%, либо обезжиренный.

— Анна, 30.10.2023 13:56

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.