Быстрый поиск записи классификатора по коду:

ОКПД 2: 10.51.40.350 — Творог, произведенный с использованием...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.51.40.350 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами 6, категория 2

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.51.40.350 содержит 2 уточняющих (дочерних) кода.

10.51.40.351Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.352Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2% до 25% жирности

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.51.40.350:

ОКПД 2 (верхний уровень)
↳ ...
  ↳ 10.51.40.350 — Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами (текущий уровень)
  ↳ 10.51.40.351 10.51.40.352(уровень ниже: 2 кода)

Комментарии

По коду 10.51.40.350 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке сообщения Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.