ОКПД 2: 10.73.11.100 — Изделия макаронные, изготовленные из муки из...

КлассификаторКодРасшифровкаУровень вложенности,
название уровня
Число дочерних кодов
ОКПД 2 10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья 6, категория 3

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.73.11.100 содержит 3 уточняющих (дочерних) кода.

10.73.11.110Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
10.73.11.120Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
10.73.11.190Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие

Изменения

Есть изменения по коду 10.73.11.100 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.

Обозначения действия:
В — включить код в классификатор

Номер изменения Наименование/содержимое Пояснение/приказ
В № 99/2024
с 01.03.2024
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья ГОСТ 31743—2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.73.11.100:

ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
...
10.73.11.100 — Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья (текущий уровень)
10.73.11.110 ... 10.73.11.190 (3 кода)

Комментарии

По коду 10.73.11.100 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если
1) у вас есть дополнительная информация по классификатору,
2) заметили ошибки и неточности на сайте,
3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.