Изменение 99/2024 ОКПД 2

Классификатор Номер изменения Документ (основание для введения изменения) Дата документа Дата введения
ОКПД 2 99 Приказ Росстандарта от 19.01.2024 №31-ст 19 января 2024 г 1 марта 2024 г

Документ содержит следующие директивы по классификатору:

  • В — включение в классификатор записей с новыми кодами
  • А — аннулирование записей в классификаторе
  • И — изменение записей классификатора без изменения кодов
Код Наименование/содержимое Пояснение/приказ
А 10.73.11.130 Лапша Гост 31743—2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
А 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
А 10.73.11.150 Рожки
А 10.73.11.160 Перья
В 10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья ГОСТ 31743—2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
В 10.73.11.200 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья ГОСТ 31743—2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
В 10.73.11.210 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
В 10.73.11.220 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
В 10.73.11.290 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, прочие
В 10.73.11.300 Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья
В 10.73.11.310 Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
В 10.73.11.320 Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения с использованием дополнительного сырья ГОСТ 31743—2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
В 10.73.11.390 Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения, прочие Для обеспечения классификации прочих видов продукции, относящихся к группировке 10.73.11.300
В 10.73.11.400 Изделия макаронные быстрого приготовления ГОСТ 31749—2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
В 10.73.11.500 Изделия макаронные безглютеновые ГОСТ 32908—2014 «Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия»
В 10.73.11.900 Изделия макаронные, не включенные в другие группировки Для обеспечения классификации прочих видов продукции, относящихся к группировке 10.73.11
И 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья ГОСТ 31743—2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
И 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья ГОСТ 31743—2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
И 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие Для обеспечения классификации прочих видов продукции, относящихся к группировке 10.73.11.200