Изменение 99/2024 ОКПД 2
Классификатор | Номер изменения | Документ (основание для введения изменения) | Дата документа | Дата введения |
---|---|---|---|---|
ОКПД 2 | 99 | Приказ Росстандарта от 19.01.2024 №31-ст | 19 января 2024 г | 1 марта 2024 г |
Документ содержит следующие директивы по классификатору:
- В — включение в классификатор записей с новыми кодами
- А — аннулирование записей в классификаторе
- И — изменение записей классификатора без изменения кодов
Код | Наименование/Содержимое | |
---|---|---|
А | 10.73.11.130 | Лапша детали ↓ Гост 31743—2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» |
А | 10.73.11.140 | Изделия макаронные фигурные |
А | 10.73.11.150 | Рожки |
А | 10.73.11.160 | Перья |
В | 10.73.11.100 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья детали ↓ ГОСТ 31743—2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» |
В | 10.73.11.200 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья детали ↓ ГОСТ 31743—2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» |
В | 10.73.11.210 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
В | 10.73.11.220 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
В | 10.73.11.290 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
В | 10.73.11.300 | Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья |
В | 10.73.11.310 | Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
В | 10.73.11.320 | Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения с использованием дополнительного сырья детали ↓ ГОСТ 31743—2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» |
В | 10.73.11.390 | Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения, прочие детали ↓ Для обеспечения классификации прочих видов продукции, относящихся к группировке 10.73.11.300 |
В | 10.73.11.400 | Изделия макаронные быстрого приготовления детали ↓ ГОСТ 31749—2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия» |
В | 10.73.11.500 | Изделия макаронные безглютеновые детали ↓ ГОСТ 32908—2014 «Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия» |
В | 10.73.11.900 | Изделия макаронные, не включенные в другие группировки детали ↓ Для обеспечения классификации прочих видов продукции, относящихся к группировке 10.73.11 |
И | 10.73.11.110 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья детали ↓ ГОСТ 31743—2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» |
И | 10.73.11.120 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья детали ↓ ГОСТ 31743—2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» |
И | 10.73.11.190 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие детали ↓ Для обеспечения классификации прочих видов продукции, относящихся к группировке 10.73.11.200 |