ОКСО: 2.19.02.10 — Технология продукции общественного питания
| Классификатор | Профессии, специальность, направление подготовки | МСКО | Число дочерних кодов | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Код | Наименование | Код образовательной программы (МСКО 2011) | Код области образования (МСКО-О 2013) | ||
| ОКСО | 2.19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 554 | 0721 | 0 | 
Поиск записи классификатора по коду и наименованию
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 2.19.02.10 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКСО для кода 2.19.02.10:
ОКСО ОК 009-2016   ... 
    2.19.00.00 — Промышленная экология и биотехнологии 
    2.19.02.10 — Технология продукции общественного питания (текущий уровень) 
    нет уточняющих кодов 
 Комментарии
По коду 2.19.02.10 классификатора ОКСО пока нет комментариев пользователей.
 Оставьте комментарий, если 
 1) у вас есть дополнительная информация по классификатору, 
 2) заметили ошибки и неточности на сайте, 
 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта. 
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
