ОКСО: 2.19.00.00 — Промышленная экология и биотехнологии

КлассификаторПрофессии, специальность, направление подготовкиМСКОЧисло дочерних кодов
КодНаименованиеКод образовательной
программы (МСКО 2011)
Код области
образования (МСКО-О 2013)
ОКСО 2.19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии 37

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 2.19.00.00 содержит 37 уточняющих (дочерних) кодов.

Профессии, специальность, направление подготовки Раздел ОКСО МСКО
Код Наименование Код образовательной
программы (МСКО 2011)
Код области
образования (МСКО-О 2013)
2.19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии Раздел I 354 0721
2.19.01.02 Лаборант-аналитик Раздел I 354 0721
2.19.01.03 Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства Раздел I 354 0721
2.19.01.04 Пекарь Раздел I 354 0721
2.19.01.05 Оператор поточно-автоматической линии (макаронное производство) Раздел I 354 0721
2.19.01.06 Аппаратчик производства сахара Раздел I 354 0721
2.19.01.07 Кондитер сахаристых изделий Раздел I 354 0721
2.19.01.08 Пивовар Раздел I 354 0721
2.19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) Раздел I 354 0721
2.19.01.10 Мастер производства молочной продукции Раздел I 354 0721
2.19.01.11 Изготовитель мороженого Раздел I 354 0721
2.19.01.12 Переработчик скота и мяса Раздел I 354 0721
2.19.01.13 Обработчик птицы и кроликов Раздел I 354 0721
2.19.01.14 Оператор процессов колбасного производства Раздел I 354 0721
2.19.01.15 Аппаратчик получения растительного масла Раздел I 354 0721
2.19.01.16 Оператор линии производства маргарина Раздел I 354 0721
2.19.01.17 Повар, кондитер Раздел I 354 0721
2.19.02.01 Биохимическое производство Раздел II 554 0721
2.19.02.02 Технология хранения и переработки зерна Раздел II 554 0721
2.19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Раздел II 554 0721
2.19.02.04 Технология сахаристых продуктов Раздел II 554 0721
2.19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие Раздел II 554 0721
2.19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов Раздел II 554 0721
2.19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Раздел II 554 0721
2.19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Раздел II 554 0721
2.19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей Раздел II 554 0721
2.19.02.10 Технология продукции общественного питания Раздел II 554 0721
2.19.03.01 Биотехнология Раздел III 665 0721
2.19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Раздел III 665 0721
2.19.03.03 Продукты питания животного происхождения Раздел III 665 0721
2.19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Раздел III 665 0721
2.19.04.01 Биотехнология Раздел IV 767 0721
2.19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Раздел IV 767 0721
2.19.04.03 Продукты питания животного происхождения Раздел IV 767 0721
2.19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Раздел IV 767 0721
2.19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Раздел IV 767 0721
2.19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Раздел VI 768 0712

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКСО для кода 2.19.00.00:

ОКСО ОК 009-2016
...
2.19.00.00 — Промышленная экология и биотехнологии (текущий уровень)
2.19.01.01 ... 2.19.06.01 (37 кодов)

Комментарии

По коду 2.19.00.00 классификатора ОКСО пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если
1) у вас есть дополнительная информация по классификатору,
2) заметили ошибки и неточности на сайте,
3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.