Быстрый поиск записи классификатора по коду:

ОКСО: 2.19.00.00 — Промышленная экология и биотехнологии

КлассификаторПрофессии, специальность, направление подготовкиМСКОЧисло дочерних кодов
КодНаименованиеКод образовательной
программы (МСКО 2011)
Код области
образования (МСКО-О 2013)
ОКСО 2.19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии 37

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 2.19.00.00 содержит 37 уточняющих (дочерних) кодов.

Профессии, специальность, направление подготовкиМСКО
КодНаименованиеКод образовательной
программы (МСКО 2011)
Код области
образования (МСКО-О 2013)
2.19.01.01Аппаратчик-оператор в биотехнологии3540721
2.19.01.02Лаборант-аналитик3540721
2.19.01.03Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства3540721
2.19.01.04Пекарь3540721
2.19.01.05Оператор поточно-автоматической линии (макаронное производство)3540721
2.19.01.06Аппаратчик производства сахара3540721
2.19.01.07Кондитер сахаристых изделий3540721
2.19.01.08Пивовар3540721
2.19.01.09Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)3540721
2.19.01.10Мастер производства молочной продукции3540721
2.19.01.11Изготовитель мороженого3540721
2.19.01.12Переработчик скота и мяса3540721
2.19.01.13Обработчик птицы и кроликов3540721
2.19.01.14Оператор процессов колбасного производства3540721
2.19.01.15Аппаратчик получения растительного масла3540721
2.19.01.16Оператор линии производства маргарина3540721
2.19.01.17Повар, кондитер3540721
2.19.02.01Биохимическое производство5540721
2.19.02.02Технология хранения и переработки зерна5540721
2.19.02.03Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий5540721
2.19.02.04Технология сахаристых продуктов5540721
2.19.02.05Технология бродильных производств и виноделие5540721
2.19.02.06Технология консервов и пищеконцентратов5540721
2.19.02.07Технология молока и молочных продуктов5540721
2.19.02.08Технология мяса и мясных продуктов5540721
2.19.02.09Технология жиров и жирозаменителей5540721
2.19.02.10Технология продукции общественного питания5540721
2.19.03.01Биотехнология6650721
2.19.03.02Продукты питания из растительного сырья6650721
2.19.03.03Продукты питания животного происхождения6650721
2.19.03.04Технология продукции и организация общественного питания6650721
2.19.04.01Биотехнология7670721
2.19.04.02Продукты питания из растительного сырья7670721
2.19.04.03Продукты питания животного происхождения7670721
2.19.04.04Технология продукции и организация общественного питания7670721
2.19.04.05Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения7670721
2.19.06.01Промышленная экология и биотехнологии7680712

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКСО для кода 2.19.00.00:

ОКСО (верхний уровень)
↳ ...
  ↳ 2.19.00.00 — Промышленная экология и биотехнологии (текущий уровень)
  ↳ 2.19.01.01 ... 2.19.06.01(уровень ниже: 37 кодов)

Комментарии

По коду 2.19.00.00 классификатора ОКСО пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке сообщения Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.