ОКСО: 2.19.04.04 — Технология продукции и организация общественного...

КлассификаторПрофессии, специальность, направление подготовкиМСКОЧисло дочерних кодов
КодНаименованиеКод образовательной
программы (МСКО 2011)
Код области
образования (МСКО-О 2013)
ОКСО 2.19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания 767 0721 0

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 2.19.04.04 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.


Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКСО для кода 2.19.04.04:

ОКСО ОК 009-2016
...
2.19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (текущий уровень)
нет уточняющих кодов

Комментарии

По коду 2.19.04.04 классификатора ОКСО пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.