ОКВЭД 2: 10.11 — Переработка и консервирование мяса

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ОКВЭД 2 10.11 Переработка и консервирование мяса 6
Включает

Эта группировка включает:
— убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);
— производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
— производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах.
Эта группировка также включает:
— убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
— производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;
— вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;
— переработку субпродуктов животных;
— производство щипаной шерсти

Не включает

Эта группировка не включает:
— вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. 10.12;
— предоставление услуг по упаковке мяса, см. 82.92

Поиск записи классификатора по коду и наименованию

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.11 содержит 6 уточняющих (дочерних) кодов.

10.11.1Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.11.4Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
10.11.5Производство животных жиров
10.11.6Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКВЭД 2 для кода 10.11:

ОКВЭД 2 ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)
...
10.11 — Переработка и консервирование мяса (текущий уровень)
10.11.1 ... 10.11.6 (6 кодов)

Комментарии

По коду 10.11 классификатора ОКВЭД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.