ОКВЭД 2: 10.12 — Производство и консервирование мяса птицы
Классификатор | Код | Расшифровка | Число дочерних кодов |
---|---|---|---|
ОКВЭД 2 | 10.12 | Производство и консервирование мяса птицы | 5 |
Эта группировка включает:
— убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
— производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
— производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы.
Эта группировка также включает:
— производство пера и пуха
Поиск записи классификатора по коду и наименованию
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 10.12 содержит 5 уточняющих (дочерних) кодов.
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКВЭД 2 для кода 10.12:
ОКВЭД 2 ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)Комментарии
По коду 10.12 классификатора ОКВЭД 2 пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.