ОКВЭД 2: 10.12 — Производство и консервирование мяса птицы

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ОКВЭД 2 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 5
Включает

Эта группировка включает:
— убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
— производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
— производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы.
Эта группировка также включает:
— производство пера и пуха

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.12 содержит 5 уточняющих (дочерних) кодов.

10.12.1Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2Производство мяса птицы в замороженном виде
10.12.3Производство жиров домашней птицы
10.12.4Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
10.12.5Производство пера и пуха

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКВЭД 2 для кода 10.12:

ОКВЭД 2 ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)
...
10.12 — Производство и консервирование мяса птицы (текущий уровень)
10.12.1 ... 10.12.5 (5 кодов)

Комментарии

По коду 10.12 классификатора ОКВЭД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.